搜尋
  • 台北信友堂

2022/10/19下午,北市府營建法規研究小組會議,將會討論台北信友堂海砂屋重建案:依法應可不需退縮前院3公尺的權益;紀宏長老將代表教會參加會議。請為「紀宏長老在會中能清楚且有力的說明,與會官員能按

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/10/18


1. 【為建堂事工進展禱告】

「人應當以我們為基督的執事,為神奧祕事的管家。所求於管家的,是要他有忠心。」(林前4:1-2)

2022/10/19下午,北市府營建法規研究小組會議,將會討論台北信友堂海砂屋重建案:依法應可不需退縮前院3公尺的權益;紀宏長老將代表教會參加會議。請為「紀宏長老在會中能清楚且有力的說明,與會官員能按理而行,且瞭解我們是基督的執事,是神家忠心的管家」禱告。


2. 【為重組建堂委員會禱告】

「只要你們行事為人與基督的福音相稱…同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。」(腓1:27)

感謝神,長老會議共識通過三位正副執行長老與前後任主任牧師提出的「建堂委員會重組建議案」並轉提案給 2022/10/19晚上的長執同工會議決。請為「教會長執同工在建新堂的過程,持續有生命的更新與操練,行事為人與基督的福音相稱…同有一個為神的名建堂的心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力,並對建堂委員會重組案能形成共識」禱告。


3. 【為建堂禱告推動禱告】

「於是耶穌對門徒說:若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」(太16:24)

2022/10/23上午11:10~12:30是本年最後一次主日全教會建堂禱告會,主題是「建造高舉十字架的台北信友堂3.0」;請為「教會肢體與長執同工在建新堂的過程,更看重及參與為建堂的守望與禱告,有更強立定跟從耶穌的心志、有更深生命捨己的見證、有更多背起生命十字架來跟基督的榜樣」禱告。

31 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。