搜尋
  • 台北信友堂

為舊大樓能符合海砂屋鑑定代禱

12/15/2020

  1. 感謝主,海砂屋審查案件修正報告(教會及鑑定人)於12/11日送交市府,建管處已於今日(12/16)將電子檔先送審查委員。求神保守,讓鑑定人可以順利聯繫上審查委員,以在年底前確認修正結果符合海砂屋鑑定!

  2. 在會堂還未完成重建這段期間,求主施恩,使我們繼續有合宜的場地(目前之伯大尼、華神及其他合適場地)可以使用。並賜給場地因應小組智慧及恩典,有合宜的規劃、協調及預備。


10 次瀏覽

最新文章

查看全部

為八月中旬結構拆除工程安全順利禱告

1. 舊堂結構拆除工程可以於8月中旬開始,甚至可以提早開始拆除。拆除工程,無論人員施工或機具操作都可以謹慎安全、大型貨車進入巷弄載運拆除物品,車輛進出安全;對附近住家,無論是噪音或環境的污染都可以降到最低;眾鄰舍有包容、忍耐的心,整個拆除作業可以安全順利的完成。 2. 求主帶領,教會可以合理價格購買鄰舍四戶。

申報結構拆除開工之行政程序業已完成,為施工及人員安全禱告。

為建堂禱告代禱0713 1. 申報結構拆除開工之行政程序業已完成,原訂7/12(一)將正式動工,但因台電受電設備及纜線之拆除作業配合不及,為避免發生危險,故結構拆除作業須延後約1~2週方能開始進行。為整個施工過程順利及人員安全禱告。 2. 求主帶領,教會可以合理價格購買鄰舍四戶。