top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

8/18 吊運機具開始動工拆除結構體,求神保守一切順利。

為建堂禱告代禱0817

1. 繼續為購買鄰舍禱告,一樓住戶家人需要整合意見,我們一方面學習等候仰望神,也求神眷顧教會拓展與鄰舍家人的需要,成全主的美意。

2. 結構拆除進度:8/13台電昇孔施工;後車庫廢料清運。預計8/17搭鷹架,8/18開始打除鄰房相鄰RC牆,吊運機具開始動工拆除結構體,求神保守一切順利。

3. 將來新堂仍為國英兩部共用,土地為舊法人所有,建堂由新法人出資。近期國英語部長老安排交通,求神賜智慧,達成彼此合作默契與共識。

15 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/28 【為3.0新堂開工申報完成感恩】 「耶和華啊,我仍舊倚靠祢;我說:祢是我的神…凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!」(詩 31:14,24) 感謝與讚美教會的主,我們仍舊倚靠的神,為屬祂的聖殿建造,讓我們建殿的心意能蒙祂堅固~在11/27已經完成開工申報。 【為3.0建築設計變更禱告】 「…祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。」(

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/22 【為11/26@11:00主日全教會3.0建堂禱告會祈求】 「主啊,祢本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛賜給凡求告祢的人。耶和華啊,求祢留心聽我的禱告,垂聽我懇求的聲音。」(詩篇 86:5-6) 感謝主,過去兩年來,各團契有每週或每月定期的小組禱告會明顯增加,且每週三晚教會禱告會線上與現場的人數也是以前沒有的;不知,您是否也在其中? 教會建新

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/15 【為3.0完成前的教會大搬遷禱告】 「我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望…」(羅5:2~4) 教會同工經過好幾個星期的努力,感謝神,教會在3.0完成前的大搬遷規劃,已經漸漸有頭緒了。對每週超過三千多人次進出的教會,這是大工程,也

bottom of page