搜尋
  • 台北信友堂

6/29下午兩點,北市建築管理工程處已排定「營建法規研究小組」實體會議審核「新堂建物前院鄰近巷道設計可免退縮」案,請為「無論結果如何,惟願主的旨意成全」禱告,並請為「主責的紀宏長老身體健康、心靈有力

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/06/28


1、「願主旨意成全!一切對我皆美,前途光景如何,均願信靠遵隨。(讚美377首)」 6/29下午兩點,北市建築管理工程處已排定「營建法規研究小組」實體會議審核「新堂建物前院鄰近巷道設計可免退縮」案,請為「無論結果如何,惟願主的旨意成全」禱告,並請為「主責的紀宏長老身體健康、心靈有力,並有屬神的保守、智慧及應對」禱告。


2、「述說耶穌基督慈愛故事,述說祂赦罪大能...別人信主要藉你去見證,生活時刻像明燈;藉我賜恩福,藉我生命榮耀主名。(讚美402首)」 等建物前院不退縮案確認後,新堂建造將更積極地展開,請為新堂的「工程承包商與工人、設備提供者、專業服務提供者、教會鄰舍、相關的政府官員,在建堂過程,因著與教會的互動,有願意的心認識與相信福音,並有建造神聖的殿的心志」禱告。

11 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。