搜尋
  • 台北信友堂

(這是7/3主日收到一個「建堂奉獻」撲滿上所寫的文字)」。請為「這個家」或「幾位弟兄姊妹」有這樣的奉獻「心」感恩,也請為「新堂建造的過程,所有建堂委員、全職與長執同工,及眾弟兄姊妹都有從神而來的激勵與

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/07/06


1、「不論喜樂愁苦,領我隨祢所願,懇求使我常說:願祢旨意成全!(讚美377首)」 北市建築管理工程處「營建法規研究小組」審核「新堂建物前院免退縮」案,會議經過多方探討,決定報內政部釋義後,再做下一步決定。後續,將盡可能加快新堂建照的取得;未來,若免退縮案有結果,會由建堂委員會,依據當時施工進度,做是否變更設計的決定。請為「上述進展,有從神來的恩典」禱告


2、「主,這是我們的心,求主悅納。感謝讚美主!阿們!。(這是7/3主日收到一個「建堂奉獻」撲滿上所寫的文字)」。請為「這個家」或「幾位弟兄姊妹」有這樣的奉獻「心」感恩,也請為「新堂建造的過程,所有建堂委員、全職與長執同工,及眾弟兄姊妹都有從神而來的激勵與感動,並有這樣的奉獻『心』」禱告。


11 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。