top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

雖然現在教會重建的原址是一片荒涼,但我們深信,教會為遴選營造商的各樣預備、眾弟兄姊妹持續且警醒的禱告,神為信友堂3.0挑選的營造商即將浮出,而這荒涼之地依舊是神名下的城,神必憐憫與祝福這地。請代禱~(1)遴選小組、建委會及長執同工會對決定營造商的過程,能有同心合意的共識;(2)能在2月底前與營造商簽約。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2024/01/30


【為信友堂3.0營造商的遴選禱告】

「我的神啊,求祢側耳而聽,睜眼而看,眷顧我們荒涼之地和稱為祢名下的城。我們在祢面前懇求,原不是因自己的義,乃因祢的大憐憫。」(但以理書 9:18)


雖然現在教會重建的原址是一片荒涼,但我們深信,教會為遴選營造商的各樣預備、眾弟兄姊妹持續且警醒的禱告,神為信友堂3.0挑選的營造商即將浮出,而這荒涼之地依舊是神名下的城,神必憐憫與祝福這地。請代禱~(1)遴選小組、建委會及長執同工會對決定營造商的過程,能有同心合意的共識;(2)能在2月底前與營造商簽約。

0 次查看

最新文章

查看全部

感謝神,2/26@13:30與特定營造商的議約,已經有明確的結果。願為建造神殿所預備的工程都蒙祂悅納:(1)2/28@20:10召開的臨時長執同工會,進行與特定營造商議約結果的討論與核決,請代禱:過程有神的同在,並帶領長執同工有共識的決定。(2)3/1@14:00,台北市政府針對信友堂3.0的「綠建築」設計進行複審,請代禱:過程有神的保守,並帶領委任建築師有合宜的預備與應對。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/02/27 【為信友堂3.0建堂進展禱告】 「這工程甚大,因這殿不是為人,乃是為耶和華 神建造的。」(代上 29:1b) 感謝神,2/26@13:30與特定營造商的議約,已經有明確的結果。願為建造神殿所預備的工程都蒙祂悅納:(1)2/28@20:10召開的臨時長執同工會,進行與特定營造商議約結果的討論與核決,請代禱:過程有神的同在,並帶領長執同工有共識的

因信友堂2.0小基地且施工較不易,加上缺工與高物價的現況,信友堂3.0的建造真需要「神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守我們的心懷意念」;為此,我們要更深操練向神的禱告~(1)2/25第二堂主日後有全教會建堂禱告會,求神激勵教會肢體一起來向神禱告、祈求和感謝,將我們所要的告訴神。(2)教會議約小組即將與特定的營造商展開議約會議,願神帶領與祝福,並在2月底前確定營造商。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/02/20 【為信友堂3.0建堂進展禱告】 「應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」(腓 4:6~7) 因信友堂2.0小基地且施工較不易,加上缺工與高物價的現況,信友堂3.0的建造真需要「神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守我們的心懷意念」;為此,我們要更深操練向神

過去三年,信友堂3.0,在外觀上,尚未動工,但在與神同工的經歷上,我們的生命都要見證:教會的主以恩典為年歲的冠冕,而且走在屬神的路徑上,都滴下脂油。請一起向神感恩~

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/02/14 春節初五 【為信友堂3.0營造商的遴選禱告】 「祢以恩典為年歲的冠冕;祢的路徑都滴下脂油。」(詩 65:11) 過去三年,信友堂3.0,在外觀上,尚未動工,但在與神同工的經歷上,我們的生命都要見證:教會的主以恩典為年歲的冠冕,而且走在屬神的路徑上,都滴下脂油。請一起向神感恩~ (1)感謝神,為建造新堂經歷了「教會搬遷,補強結構,海砂屋確認,拆

bottom of page