搜尋
  • 台北信友堂

請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/05/18


1、「耶和華─我們的神啊,我們預備這許多材料,要為祢的聖名建造殿宇,都是從祢而來,都是屬祢的。(代上29:16)」。雖台灣新冠確診連五天超過6萬人,但我們要繼續懇求恩主,調度萬有來為祂的教會所用;請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。


2、「他們彼此唱和,讚美稱謝耶和華說:祂本為善,祂向以色列人永發慈愛。他們讚美耶和華的時候,眾民大聲呼喊,因耶和華殿的根基已經立定。(拉3:11)」。請繼續為「新堂建物鄰近巷道的設計,因是海砂屋重建可不用退縮(免退縮前院院落),能不受疫情影響且盡快先取得台北市建築師公會支持,再順利通過台北市政府都市發展局的認可,讓教會大堂可以盡可能維持原有的聚會人數」禱告。

9 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。