top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/05/18


1、「耶和華─我們的神啊,我們預備這許多材料,要為祢的聖名建造殿宇,都是從祢而來,都是屬祢的。(代上29:16)」。雖台灣新冠確診連五天超過6萬人,但我們要繼續懇求恩主,調度萬有來為祂的教會所用;請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。


2、「他們彼此唱和,讚美稱謝耶和華說:祂本為善,祂向以色列人永發慈愛。他們讚美耶和華的時候,眾民大聲呼喊,因耶和華殿的根基已經立定。(拉3:11)」。請繼續為「新堂建物鄰近巷道的設計,因是海砂屋重建可不用退縮(免退縮前院院落),能不受疫情影響且盡快先取得台北市建築師公會支持,再順利通過台北市政府都市發展局的認可,讓教會大堂可以盡可能維持原有的聚會人數」禱告。

9 次查看

最新文章

查看全部

請持續代禱~求教會的主,在祂聖所、這屬祂永存之地的建造過程,保守(1)工程期間對鄰舍的影響能降至最低,鄰舍也漸能體諒工程帶來的不便;(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/25前順利進行;(3)結構相關修正圖說能盡快取得市政府的報備核准;(4)汙水管線設計的審查也能順利取得核准。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/16 【為信友堂3.0的營建工程禱告】 「蓋造祂的聖所,好像高峰,又像祂建立永存之地。」(詩 78:69) 為「過去一週的工程進展」感恩~施工團隊很小心地打除西北側殘餘地梁、拆除鄰房圍牆、現場整地與破碎,並搬運微型樁鋼筋與施工鐵板進場。 請持續代禱~求教會的主,在祂聖所、這屬祂永存之地的建造過程,保守(1)工程期間對鄰舍的影響能降至最低,鄰舍也漸能

感謝神~(1)2024/7/8這是值得紀念的日子,因信友堂3.0的營建工程破土開工了;(2)經過新雄營造的努力,找到對教會周圍影響最小的施工方式與合作廠商,來拆舊地下結構體和預壘樁,並對緊鄰四樓建物的牆面外加保護層;(3)委任建築師已經將結構審查通過的資料,繪製相關修正圖說送回建管處,正辦理執照後的報備中。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/10 【為信友堂3.0的營建工程禱告】 「有尊榮和威嚴在祂面前,有能力和喜樂在祂聖所。」(代上16:27、詩 96:6) 感謝神~(1)2024/7/8這是值得紀念的日子,因信友堂3.0的營建工程破土開工了;(2)經過新雄營造的努力,找到對教會周圍影響最小的施工方式與合作廠商,來拆舊地下結構體和預壘樁,並對緊鄰四樓建物的牆面外加保護層;(3)委任建

感謝神,新雄營造已找到專業的合作廠商,能以對周圍影響最小的施工方式,七月初進場拆舊地下結構體和預壘樁。請代禱~求大有能力與榮耀的神,以祂的帶領與保守(1)上述拆除工程期間對鄰舍的影響能降至最低。(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/25前順利進行。(3)已送審的污水管線設計能盡快完成。(4)大堂室內設計師將先和影音專家,再和建築師確認設計圖,都能順利展開。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/03 【為信友堂3.0進入營建前的最後預備禱告】 「我在聖所中曾如此瞻仰祢,為要見祢的能力和祢的榮耀。」(詩 63:2) 感謝神,新雄營造已找到專業的合作廠商,能以對周圍影響最小的施工方式,七月初進場拆舊地下結構體和預壘樁。請代禱~求大有能力與榮耀的神,以祂的帶領與保守(1)上述拆除工程期間對鄰舍的影響能降至最低。(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/

留言


bottom of page