top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

舊大樓地上層結構已順利拆除,求主繼續保守後續重建相關的申請作業。

為建堂禱告代禱1026


1.感謝神,舊大樓地上層結構已順利拆除,停車場樓板結構也拆除完成,並廢棄物清運至與周邊道路齊平後,所有拆除作業已順利拆除完成,求主繼續保守後續重建相關的申請作業。


2.為避免購買鄰地導致重建進度延宕,將同步先以小基地申請建造掛件,並釐清新法人是否可以通過「住三宗教建築既有合法者」之資格認定,求主成全。


3.因新會堂的設計與崇拜音樂風格走向緊密相關,求主帶領牧長們能有充份交通,讓整個會堂的設計可以讓弟兄姊妹有更深的敬拜,也能讓新朋友更容易走進教會認識神。

11 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/28 【為3.0新堂開工申報完成感恩】 「耶和華啊,我仍舊倚靠祢;我說:祢是我的神…凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!」(詩 31:14,24) 感謝與讚美教會的主,我們仍舊倚靠的神,為屬祂的聖殿建造,讓我們建殿的心意能蒙祂堅固~在11/27已經完成開工申報。 【為3.0建築設計變更禱告】 「…祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。」(

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/22 【為11/26@11:00主日全教會3.0建堂禱告會祈求】 「主啊,祢本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛賜給凡求告祢的人。耶和華啊,求祢留心聽我的禱告,垂聽我懇求的聲音。」(詩篇 86:5-6) 感謝主,過去兩年來,各團契有每週或每月定期的小組禱告會明顯增加,且每週三晚教會禱告會線上與現場的人數也是以前沒有的;不知,您是否也在其中? 教會建新

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/15 【為3.0完成前的教會大搬遷禱告】 「我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望…」(羅5:2~4) 教會同工經過好幾個星期的努力,感謝神,教會在3.0完成前的大搬遷規劃,已經漸漸有頭緒了。對每週超過三千多人次進出的教會,這是大工程,也

bottom of page