搜尋
  • 台北信友堂

舊大樓地上層結構已順利拆除,待近期停車場樓板結構拆除完成,並廢棄物清運至與周邊道路齊平後,所有拆除作業即告完成,求主繼續保守後續重建相關的申請作業。

為建堂禱告代禱1012


1.感謝神,舊大樓地上層結構已順利拆除,待近期停車場樓板結構拆除完成,並廢棄物清運至與周邊道路齊平後,所有拆除作業即告完成,求主繼續保守後續重建相關的申請作業。

2.請繼續為購買隔壁鄰地禱告,求主感動一樓住戶,在建照申請程序終止前,願意將房舍土地出售給教會,一方面成全教會能有較為方正的基地;一方面也做出對他自身更為有利的決定。

3.為避免購買鄰地導致重建進度延宕,將同步先以小基地申請建造掛件,並釐清新法人是否可以通過「住三宗教建築既有合法者」之資格認定,求主成全。

4.因新會堂的設計與崇拜音樂風格走向緊密相關,求主帶領牧長們能有充份交通,讓整個會堂的設計可以讓弟兄姊妹有更深的敬拜,也能讓新朋友更容易走進教會認識神。

9 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/18 1、「耶和華─我們的神啊,我們預備這許多材料,要為祢的聖名建造殿宇,都是從祢而來,都是屬祢的。(代上29:16)」。雖台灣新冠確診連五天超過6萬人,但我們要繼續懇求恩主,調度萬有來為祂的教會所用;請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/10 1、「耶和華在天上立定寶座,祂的權柄統管萬有。(詩103:19)」。雖台灣的疫情嚴重,但我們要繼續仰望能調度萬有的主宰,請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與教會管理能權責一致」禱告。 2、「惟耶和華在祂的聖殿中,全地的人、都當在祂面前肅敬靜默。(哈巴谷書2:20)」。

台北信友堂3.0教會建堂代禱 2022/05/03 1、「耶和華在祂的聖殿裡;耶和華的寶座在天上;祂的慧眼察看世人。(詩11:4)」為台北信友堂3.0的建造,我們當懇求神調度萬有,為屬神的教會重建效力,並使眾人齊心協力被神使用,建立以傳揚福音為異象的教會。 2、「…我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。(來4:16)」。台灣新冠疫情逐日上升之際,雖新堂建照時程可能延