top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

感謝與讚美教會的主,3.0新堂結構深開挖外審的初審已經在11/28通過,大約一、兩週內收到初審公文後,就可以接續辦理變更設計。委任建築師說:因為基泰大直事件,現在地下室開挖審查更加謹慎保守,在施工方法

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2023/11/28


【為3.0新堂開工申報完成感恩】

「耶和華啊,我仍舊倚靠祢;我說:祢是我的神…凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!」(詩 31:14,24)


感謝與讚美教會的主,我們仍舊倚靠的神,為屬祂的聖殿建造,讓我們建殿的心意能蒙祂堅固~在11/27已經完成開工申報。


【為3.0建築設計變更禱告】

「…祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。」(賽 63:14b)


感謝與讚美教會的主,3.0新堂結構深開挖外審的初審已經在11/28通過,大約一、兩週內收到初審公文後,就可以接續辦理變更設計。委任建築師說:因為基泰大直事件,現在地下室開挖審查更加謹慎保守,在施工方法上,都要用最高等級,最安全和造成鄰損可能性最低的方式來施工。感謝主,祂繼續引領教會建堂的進展。


【為3.0建堂營造商遴選禱告】

「祂領他們穩穩妥妥地,使他們不致害怕…帶他們到自己聖地的邊界…」(詩 78:53,54)


感謝主,建堂工程組已經和八家營造廠洽談過,其中三家表達有意願。12/2將召開建堂委員會,主要議題(1)決定營造商遴選小組成員,(2)動員組下一階段計畫。請代禱~(1)在營造商洽談與遴選過程,遴選小組與建堂委員有神所賜的智慧與專業的協助,對外知道如何談,對內有足夠的溝通,讓每一步都走得穩妥;(2)在日漸需要的動員啟動,求神賜下亮光,讓每一個計畫都能觸動人心,一起來建造聖殿。


16 次查看

最新文章

查看全部

請持續代禱~求教會的主,在祂聖所、這屬祂永存之地的建造過程,保守(1)工程期間對鄰舍的影響能降至最低,鄰舍也漸能體諒工程帶來的不便;(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/25前順利進行;(3)結構相關修正圖說能盡快取得市政府的報備核准;(4)汙水管線設計的審查也能順利取得核准。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/16 【為信友堂3.0的營建工程禱告】 「蓋造祂的聖所,好像高峰,又像祂建立永存之地。」(詩 78:69) 為「過去一週的工程進展」感恩~施工團隊很小心地打除西北側殘餘地梁、拆除鄰房圍牆、現場整地與破碎,並搬運微型樁鋼筋與施工鐵板進場。 請持續代禱~求教會的主,在祂聖所、這屬祂永存之地的建造過程,保守(1)工程期間對鄰舍的影響能降至最低,鄰舍也漸能

感謝神~(1)2024/7/8這是值得紀念的日子,因信友堂3.0的營建工程破土開工了;(2)經過新雄營造的努力,找到對教會周圍影響最小的施工方式與合作廠商,來拆舊地下結構體和預壘樁,並對緊鄰四樓建物的牆面外加保護層;(3)委任建築師已經將結構審查通過的資料,繪製相關修正圖說送回建管處,正辦理執照後的報備中。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/10 【為信友堂3.0的營建工程禱告】 「有尊榮和威嚴在祂面前,有能力和喜樂在祂聖所。」(代上16:27、詩 96:6) 感謝神~(1)2024/7/8這是值得紀念的日子,因信友堂3.0的營建工程破土開工了;(2)經過新雄營造的努力,找到對教會周圍影響最小的施工方式與合作廠商,來拆舊地下結構體和預壘樁,並對緊鄰四樓建物的牆面外加保護層;(3)委任建

感謝神,新雄營造已找到專業的合作廠商,能以對周圍影響最小的施工方式,七月初進場拆舊地下結構體和預壘樁。請代禱~求大有能力與榮耀的神,以祂的帶領與保守(1)上述拆除工程期間對鄰舍的影響能降至最低。(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/25前順利進行。(3)已送審的污水管線設計能盡快完成。(4)大堂室內設計師將先和影音專家,再和建築師確認設計圖,都能順利展開。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/03 【為信友堂3.0進入營建前的最後預備禱告】 「我在聖所中曾如此瞻仰祢,為要見祢的能力和祢的榮耀。」(詩 63:2) 感謝神,新雄營造已找到專業的合作廠商,能以對周圍影響最小的施工方式,七月初進場拆舊地下結構體和預壘樁。請代禱~求大有能力與榮耀的神,以祂的帶領與保守(1)上述拆除工程期間對鄰舍的影響能降至最低。(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/

Comments


bottom of page