top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

感謝神,教會的主激動宏昇營建團隊及其新雄營造,並早已感動紀宏長老委任建築師,要與信友堂長執同工及眾弟兄姊妹,一起來為萬軍之耶和華─我們 神的殿做工。請代禱~求神保守與帶領(1)新雄營造正積極申報施工計劃,鄰房現況鑑定已委土木技師公會進行,預定4/8那一週營建人員會陸續進駐工務所(韓偉館)。(2)委任建築師的五大管線審查作業辦理都得以順暢:電信(已完成)、自來水(接近完成)、台電(進行中)、消防(進

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2024/04/03


【為信友堂3.0的營造工程禱告】

「耶和華激動猶大省長撒拉鐵的兒子所羅巴伯,和約撒答的兒子大祭司約書亞,並剩下之百姓的心,他們就來為萬軍之耶和華─他們 神的殿做工。」(哈該 1:14)


感謝神,教會的主激動宏昇營建團隊及其新雄營造,並早已感動紀宏長老委任建築師,要與信友堂長執同工及眾弟兄姊妹,一起來為萬軍之耶和華─我們 神的殿做工。請代禱~求神保守與帶領(1)新雄營造正積極申報施工計劃,鄰房現況鑑定已委土木技師公會進行,預定4/8那一週營建人員會陸續進駐工務所(韓偉館)。(2)委任建築師的五大管線審查作業辦理都得以順暢:電信(已完成)、自來水(接近完成)、台電(進行中)、消防(進行中)、污水(經現場會勘後,確定管線不會影響施工,可以開始申請)。


【為信友堂3.0眾肢體的齊心建造禱告】

「但願賜平安的神,就是那憑永約之血、使群羊的大牧人─我主耶穌從死裡復活的神,在各樣善事上成全你們,叫你們遵行祂的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行祂所喜悅的事。願榮耀歸給祂,直到永永遠遠。阿們!」(來 13:20~21)


建堂動員組與教會傳道部正討論「建堂活動」的規劃,求主賜下智慧並聖靈的感動,使牧師與傳道們能做出合神心意的決定,不因艱難而退縮不前,也不為動員而勉強執行,而是能合乎中道,顯明神的心意。


【為信友堂3.0完成前的教會搬遷禱告】

「當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。」(詩37:5)


六月起,考慮何烈館的使用將更頻繁,近日將進行改善空氣品質的換氣工程,請代禱~求神成全這工,使(1)工程順利平安,(2)同樓的潤泰住戶能體諒教會需要,(3)弟兄姊妹都能理解配合。


33 次查看

最新文章

查看全部

感謝神,建殿過程就是持續以單純的信託心志並不住禱告的歷程。請迫切代禱~(1)新雄營造向建管單位的施工計劃正申辦中,地下室舊結構體開挖破碎、連續壁、土方開挖、安全支撐、安全觀測等工程都正積極發包中,都有神的引導與恩典。(2)委任建築師申報管線正審查中的部分(台電、消防、污水),都有神的保守與平順。(3)土木技師公會4/18將進行信友堂3.0結構第二次審查會議,就初審通過的審查意見進行修正內容的檢討,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/04/17 【為信友堂3.0的營造工程禱告】 「神果真住在地上麼?看哪,天和天上的天尚且不足祢居住的,何況我所建的這殿呢?惟求耶和華─我的 神垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人今日在祢面前的祈禱呼籲。願祢晝夜看顧這殿,就是祢應許立為祢名的居所…」(王上 8:27~29a) 感謝神,建殿過程就是持續以單純的信託心志並不住禱告的歷程。請迫切代禱~(1)新雄營造向建

4/3台灣花蓮7.2規模的大地震,實在再一次提醒我們,要常常為傳福音給我們同胞與所居住地土的平安禱告,面對未來3年建神殿的工程,我們更是需要不住的禱告。請代禱~(1)新雄營造申報的施工計劃,土木技師公會的鄰房現況鑑定,營建人員會本周起陸續進駐工務所(在韓偉館),都有神的帶領。(2)委任建築師申報管線審查未完成的部分(台電、消防、污水),都有神的保守。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/04/09 【為信友堂3.0的營造工程禱告】 「願祢晝夜看顧這殿,就是祢應許立為祢名的居所;求祢垂聽僕人向此處禱告的話。」(代下 6:20) 4/3台灣花蓮7.2規模的大地震,實在再一次提醒我們,要常常為傳福音給我們同胞與所居住地土的平安禱告,面對未來3年建神殿的工程,我們更是需要不住的禱告。請代禱~(1)新雄營造申報的施工計劃,土木技師公會的鄰房現況鑑

感謝神,教會與新雄營造的簽約及3.0的興工動土感恩禮拜,已很有感動的結束了。請接續代禱~求使人剛強作工且同在的神保守(1)營造商的第二階段開工申報作業,能順利進行。(2)委任建築師的五大管線審查作業辦理都得以順暢:電信(已完成)、自來水(接近完成)、台電(進行中)、消防(進行中)、污水(要等基地管線確定挖開之後,才能繼續審查)。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/03/26 【為信友堂3.0的營造工程禱告】 「你們都當剛強作工,因為我與你們同在。這是萬軍之耶和華說的。」(哈該2:4b) 感謝神,教會與新雄營造的簽約及3.0的興工動土感恩禮拜,已很有感動的結束了。請接續代禱~求使人剛強作工且同在的神保守(1)營造商的第二階段開工申報作業,能順利進行。(2)委任建築師的五大管線審查作業辦理都得以順暢:電信(已完成)、

Comments


bottom of page