top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

感謝神,建殿過程就是持續以單純的信託心志並不住禱告的歷程。請迫切代禱~(1)新雄營造向建管單位的施工計劃正申辦中,地下室舊結構體開挖破碎、連續壁、土方開挖、安全支撐、安全觀測等工程都正積極發包中,都有神的引導與恩典。(2)委任建築師申報管線正審查中的部分(台電、消防、污水),都有神的保守與平順。(3)土木技師公會4/18將進行信友堂3.0結構第二次審查會議,就初審通過的審查意見進行修正內容的檢討,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2024/04/17


【為信友堂3.0的營造工程禱告】

「神果真住在地上麼?看哪,天和天上的天尚且不足祢居住的,何況我所建的這殿呢?惟求耶和華─我的 神垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人今日在祢面前的祈禱呼籲。願祢晝夜看顧這殿,就是祢應許立為祢名的居所…」(王上 8:27~29a)


感謝神,建殿過程就是持續以單純的信託心志並不住禱告的歷程。請迫切代禱~(1)新雄營造向建管單位的施工計劃正申辦中,地下室舊結構體開挖破碎、連續壁、土方開挖、安全支撐、安全觀測等工程都正積極發包中,都有神的引導與恩典。(2)委任建築師申報管線正審查中的部分(台電、消防、污水),都有神的保守與平順。(3)土木技師公會4/18將進行信友堂3.0結構第二次審查會議,就初審通過的審查意見進行修正內容的檢討,過程有神的帶領與平安。


【為信友堂3.0啟用前的教會搬遷禱告】

「看哪,弟兄和睦同居,是何等地善、何等地美!」(詩 133:1)

「還有末了的話:願弟兄們都喜樂。要作完全人;要受安慰;要同心合意;要彼此和睦。如此,仁愛和平的神必常與你們同在。」(林後 13:11)


感謝神,教會已經與喬治商職簽訂借用校舍協議,目前正密集與學校協調各場地的使用規範,並添加聚會所需的網路與影音器材。請持續代禱~(1)求主賜同工智慧與能力,學習上帝有計畫、有次序的妥善安排新場地的使用,並與學校有和睦的互動;(2)喬治場地需要弟兄姊妹一起參與佈置、維護和復原,求主感動教會肢體都能心有喜樂和睦且彼此扶持、不發怨言的使用新場地,見證我們是屬神的群體,有神同在也不停止聚會,並繼續傳揚福音。

【為信友堂3.0的異象傳遞禱告】

「…耶和華在異象中有話對亞伯蘭說:亞伯蘭,你不要懼怕!我是你的盾牌,必大大的賞賜你。」(創 15:1)


願三位一體的神,在建堂過程中,藉著建堂異象,對我們說話:工程雖難又大,但你們不要害怕,因為我是你們的盾牌,也是賜大福給你們的神。請代禱~求主幫助,使建堂動員組籌辦的建堂主日,不僅能配合主日崇拜的流程與作息,並在各事工部之間的聯繫協調能順暢,所召聚的籌辦同工們都能同心合力,百節各按其職,讓這個活動能夠凝聚弟兄姊妹,來傳遞建堂異象。


25 次查看

最新文章

查看全部

禱告:(1)5/23上午九點,新雄營造將在韓偉館召開「施工前施工說明會(里民公聽會)」,邀請開挖深度三倍水平距離建築物住戶與會,求神保守說明過程的順暢,「工程安全、噪音、交通管制時段」的說明及「回覆里民」的提問,都能讓鄰舍看見新雄的專業與能力,並體會教會期盼成為他們的好鄰舍。禱告:(2)舊地下室的位置與積水探勘已經完成,即將計畫進行「舊有地下室結構體打除破碎」工程,求神保守施工過程的平安。禱告:(

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/05/15 【為信友堂3.0的營造工程禱告】 「耶和華啊,我的心仰望祢…願純全、正直保守我,因為我等候祢。」(詩 25:1,21) 禱告:(1)5/23上午九點,新雄營造將在韓偉館召開「施工前施工說明會(里民公聽會)」,邀請開挖深度三倍水平距離建築物住戶與會,求神保守說明過程的順暢,「工程安全、噪音、交通管制時段」的說明及「回覆里民」的提問,都能讓鄰舍看

感謝神,(1)神帶領委任建築師與其團隊、宏昇與新雄營造團隊、土木公會與鄰房鑑定技師團隊,在3.0的建造與我們同工,(2)施工設備已經進入工地,開始舊地下室位置的探勘工作。請接續代禱~求神祝福,(1)正進行「舊有地下室結構體打除破碎」工程,有在基督裡的保守與平安;(2)委任建築師申報的消防、污水及透保水管線設計審查,有在基督裡的保守與順利。(3)土木鄰房鑑定技師 在4/18到5/21要進行共519戶

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/05/08 【為信友堂3.0的營造工程禱告】 「…他們在基督耶穌裡與我同工…」(羅 16:3b) 感謝神,(1)神帶領委任建築師與其團隊、宏昇與新雄營造團隊、土木公會與鄰房鑑定技師團隊,在3.0的建造與我們同工,(2)施工設備已經進入工地,開始舊地下室位置的探勘工作。請接續代禱~求神祝福,(1)正進行「舊有地下室結構體打除破碎」工程,有在基督裡的保守與平

感謝神,自來水管線設計已經審訖。請接續代禱~(1)五月初上任的工地主任,拜訪里長與附近鄰居做睦鄰工作,有在基督裡的保守與帶領;(2)五月要進行的工程「舊有地下室結構體打除破碎」,有在基督裡的保守與平安;(3)委任建築師申報的消防與電力管線設計審查,有在基督裡的保守與順利。(4)土木技師公在4/18到5/21要進行共519戶的鄰房現況鑑定,有在基督裡的保守與恩典。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/05/01 信友堂 我們一起走過 信友堂 未來我們一起走 信友堂 現在我們一起禱告 【為信友堂3.0的營造工程禱告】 「應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」(腓 4:6,7) 感謝神,自來水管線設計已經審訖。請接續代禱~(1)五月初上任的工地主任,拜訪里長與附近鄰居做

Comments


bottom of page