top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

感謝主,過去兩年來,各團契有每週或每月定期的小組禱告會明顯增加,且每週三晚教會禱告會線上與現場的人數也是以前沒有的;不知,您是否也在其中?教會建新堂與搬遷是數十年才會有一次的大事,今日您我當把握神

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2023/11/22


【為11/26@11:00主日全教會3.0建堂禱告會祈求】

「主啊,祢本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛賜給凡求告祢的人。耶和華啊,求祢留心聽我的禱告,垂聽我懇求的聲音。」(詩篇 86:5-6)


感謝主,過去兩年來,各團契有每週或每月定期的小組禱告會明顯增加,且每週三晚教會禱告會線上與現場的人數也是以前沒有的;不知,您是否也在其中?


教會建新堂與搬遷是數十年才會有一次的大事,今日您我當把握神給的佈局,不要當局外人,也不要錯過這是生命更新成長的難得平台;為此,當有的基本功就是委身於群體的禱告會。請為有更多的教會肢體參加11/26@11:00的主日全教會3.0建堂禱告會祈求,一起來經歷神的良善、饒恕,以豐盛的慈愛。


【為3.0新堂開工申報禱告】

「耶和華我的磐石,我的救贖主啊,願我口中的言語、心裡的意念在你面前蒙悅納。」(詩篇 19:14)


感謝主,3.0建堂的開工申報,繼續往12/28前完成的目標,依法定程序努力邁進中,並計劃在12月初,開始整理工地(教會原址)。仍請迫切代禱~懇求教會的磐石與救贖主,為屬祂的聖殿建造,保守我們建殿的心意能蒙祂悅納~在12/28前完成開工申報。

17 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/28 【為3.0新堂開工申報完成感恩】 「耶和華啊,我仍舊倚靠祢;我說:祢是我的神…凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!」(詩 31:14,24) 感謝與讚美教會的主,我們仍舊倚靠的神,為屬祂的聖殿建造,讓我們建殿的心意能蒙祂堅固~在11/27已經完成開工申報。 【為3.0建築設計變更禱告】 「…祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。」(

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/15 【為3.0完成前的教會大搬遷禱告】 「我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望…」(羅5:2~4) 教會同工經過好幾個星期的努力,感謝神,教會在3.0完成前的大搬遷規劃,已經漸漸有頭緒了。對每週超過三千多人次進出的教會,這是大工程,也

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/07 【為找到合適的營造廠禱告】 「耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裡倚靠祂就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。」(詩篇 28:7) 建堂雖然不易,但神是我們的力量與盾牌,讓我們可以倚靠祂得幫助並頌讚祂。請代禱~求主帶領與保守,(1)委任建築師事務所製作工程預算書完成後,將邀請營造廠進行報價,能順利能遴選出最適合教會的廠商;(2)建照有效

bottom of page