搜尋
  • 台北信友堂

感謝主,台北市建管處審定「屬國語部的新法人」為新堂「既有合法者」的會議,已經安排在6/9下午兩點。請繼續「為當日與會官員能認定此案,使新堂建造與管理能權責一致;也為主責的裕華長老身心有力,並有屬神的保

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/05/31


1. 「以色列的能力是神所賜的;神啊,求祢堅固祢為我們所成全的事!(詩68:28)」感謝主,台北市建管處審定「屬國語部的新法人」為新堂「既有合法者」的會議,已經安排在6/9下午兩點。請繼續「為當日與會官員能認定此案,使新堂建造與管理能權責一致;也為主責的裕華長老身心有力,並有屬神的保守、智慧及應對」禱告。

2「主啊,諸神之中沒有可比祢的;祢的作為也無可比…因祢為大,且行奇妙的事;惟獨祢是神。(詩86:8,10)」感謝神,5/26台北市建築師公會與會人員全數認可新堂建物鄰近巷道的設計可「免退縮3公尺」。5/27已將台北市公會通過的法規提案送達市府,等待排會討論。請繼續「為審核會議能盡快安排,並得到與會官員認可,讓新堂設計可以定案;也為主責的紀宏長老身心有力,並有屬神的保守、智慧及應對」禱告。

10 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。