搜尋
  • 台北信友堂

建堂過程有幾個重要的環節需要有政府單位的同意,請為「(1)新堂起造人是新法人(源自舊法人,屬國語部),可以順利通過主管機關的認可;(2)院落限制建管法令(鄰近巷道的新建物需要退縮的距離),能夠取得主管

台北信友堂3.0教會建堂

2022/3/29


1、「…萬有都是靠祂造的,無論…是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉著祂造的,又是為祂造的。(西1:16)」。建堂過程有幾個重要的環節需要有政府單位的同意,請為「(1)新堂起造人是新法人(源自舊法人,屬國語部),可以順利通過主管機關的認可;(2)院落限制建管法令(鄰近巷道的新建物需要退縮的距離),能夠取得主管機關的從寬認定」禱告。


2、「不先商議,所謀無效;謀士眾多,所謀乃成。(箴15:22);這工程甚大,因這殿不是為人,乃是為耶和華 神建造的。(代上29:1)」。台北信友堂3.0建堂委員會的組成是基於「我們一起來建造我們屬靈的家與團隊」的信念,請為「裕華建築師與其團隊能順利完成政府審圖主責單位所需的設計圖,並有建堂委員會的同意後送審」禱告。

9 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/18 1、「耶和華─我們的神啊,我們預備這許多材料,要為祢的聖名建造殿宇,都是從祢而來,都是屬祢的。(代上29:16)」。雖台灣新冠確診連五天超過6萬人,但我們要繼續懇求恩主,調度萬有來為祂的教會所用;請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/10 1、「耶和華在天上立定寶座,祂的權柄統管萬有。(詩103:19)」。雖台灣的疫情嚴重,但我們要繼續仰望能調度萬有的主宰,請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與教會管理能權責一致」禱告。 2、「惟耶和華在祂的聖殿中,全地的人、都當在祂面前肅敬靜默。(哈巴谷書2:20)」。

台北信友堂3.0教會建堂代禱 2022/05/03 1、「耶和華在祂的聖殿裡;耶和華的寶座在天上;祂的慧眼察看世人。(詩11:4)」為台北信友堂3.0的建造,我們當懇求神調度萬有,為屬神的教會重建效力,並使眾人齊心協力被神使用,建立以傳揚福音為異象的教會。 2、「…我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。(來4:16)」。台灣新冠疫情逐日上升之際,雖新堂建照時程可能延