搜尋
  • 台北信友堂

建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月召開的建堂委員、長老會議及長執同工會,決定下一階段的建堂推動機制。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/09/27


【為建堂是與神與人同心同行禱告】

「…我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上…免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們。(太6:9~13)」


建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月召開的建堂委員、長老會議及長執同工會,決定下一階段的建堂推動機制。


2021年教會年度主題是同心建造,2022年是同心同行,這表明教會牧者屬靈的看見~無論團隊、事奉或建堂,我們都需要更深學習同心的生命功課。感謝神,教會的主正帶領教會長執與全職同工進入同心的操練,特別在過去一年九個月的建堂過程,我們經歷了許多的挑戰與問題,深信這是主為我們預備的學習平台與機會。請為教會長執與全職同工「能更深明白要如何謙卑與神同工,來與其他團隊成員同工,並能更深體會要如何同神的心來與神同行,來與其他團隊成員同心且同行」禱告。

5 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。