top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月召開的建堂委員、長老會議及長執同工會,決定下一階段的建堂推動機制。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/09/20


【為建堂與神同行及同工禱告】

「當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓4:5~7)」


建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月召開的建堂委員、長老會議及長執同工會,決定下一階段的建堂推動機制。


請為台北信友堂3.0的建造過程禱告:(1)每一位教會肢體經歷教會搬遷、暫居與租賃漂移的聚會生活中,都能看見信仰生活的實底,不是奠基於建物的記憶,而在每一次神話語的傳遞,每個能帶出眾人生命更多回轉親近神的交流;(2)每一位長執同工能更認識神的公義與恩典,使我們知道前行的方向是與神同行,每一份花費的心力是與神同工;(3)無論神如何攪動過往的平靜,無論給教會的室內大小、設計及外觀為何,我們都能起來讚美神的引導與幫助,使我們能倚靠神一起面對困難並將歸榮耀與祂。

9 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/28 【為3.0新堂開工申報完成感恩】 「耶和華啊,我仍舊倚靠祢;我說:祢是我的神…凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!」(詩 31:14,24) 感謝與讚美教會的主,我們仍舊倚靠的神,為屬祂的聖殿建造,讓我們建殿的心意能蒙祂堅固~在11/27已經完成開工申報。 【為3.0建築設計變更禱告】 「…祢也引導祢的百姓,要建立自己榮耀的名。」(

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/22 【為11/26@11:00主日全教會3.0建堂禱告會祈求】 「主啊,祢本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛賜給凡求告祢的人。耶和華啊,求祢留心聽我的禱告,垂聽我懇求的聲音。」(詩篇 86:5-6) 感謝主,過去兩年來,各團契有每週或每月定期的小組禱告會明顯增加,且每週三晚教會禱告會線上與現場的人數也是以前沒有的;不知,您是否也在其中? 教會建新

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2023/11/15 【為3.0完成前的教會大搬遷禱告】 「我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望…」(羅5:2~4) 教會同工經過好幾個星期的努力,感謝神,教會在3.0完成前的大搬遷規劃,已經漸漸有頭緒了。對每週超過三千多人次進出的教會,這是大工程,也

bottom of page