搜尋
  • 台北信友堂

建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月召開的建堂委員、長老會議及長執同工會,決定下一階段的建堂推動機制。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/09/20


【為建堂與神同行及同工禱告】

「當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓4:5~7)」


建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月召開的建堂委員、長老會議及長執同工會,決定下一階段的建堂推動機制。


請為台北信友堂3.0的建造過程禱告:(1)每一位教會肢體經歷教會搬遷、暫居與租賃漂移的聚會生活中,都能看見信仰生活的實底,不是奠基於建物的記憶,而在每一次神話語的傳遞,每個能帶出眾人生命更多回轉親近神的交流;(2)每一位長執同工能更認識神的公義與恩典,使我們知道前行的方向是與神同行,每一份花費的心力是與神同工;(3)無論神如何攪動過往的平靜,無論給教會的室內大小、設計及外觀為何,我們都能起來讚美神的引導與幫助,使我們能倚靠神一起面對困難並將歸榮耀與祂。

8 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/10/04 【為建堂事工進展禱告】 「但願賜平安的神,…在各樣善事上成全你們,叫你們遵行祂的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裡行祂所喜悅的事。願榮耀歸給祂,直到永永遠遠。阿們!(來13:20,21)」 2022/10/19下午,北市府營建法規研究小組會議,將會討論台北信友堂海砂屋重建案:依法應可不需退縮前院3公尺的權益;紀宏長老將代表教會參加會議。 請為「紀

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/09/27 【為建堂是與神與人同心同行禱告】 「…我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上…免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們。(太6:9~13)」 建堂進展:目前正在(1)等待北市府通知~新堂前院臨巷道建物是否要退縮;(2)等待10月

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/09/13 【為與神同工並生命建堂的異象禱告】 「願我的禱告達到祢面前;求祢側耳聽我的呼求!。(詩篇88:2)」神啊,為著教會建堂,懇求主幫助每一位參與的長執同工,調整我們的身心靈對準祢的心思意念,在祢的靈裡充滿專注與合一。更是為建堂各項工作的推展,求主幫助我們,有那屬祢的恩典,讓教會每個肢體都像聰明的童女,拿著燈又預備油,全然警醒。更在祭壇上為靈裡的重