top of page
搜尋
  • 作家相片台北信友堂

「…凡作祂子民的,可以上猶大的耶路撒冷,在耶路撒冷重建耶和華─以色列神的殿(只有祂是神)。願神與這人同在。(拉1:3)」【建堂願景】本月主日信息開始查考以斯拉記,請為「以斯拉記重建聖殿的信息,能激動弟

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/07/26


1、「…凡作祂子民的,可以上猶大的耶路撒冷,在耶路撒冷重建耶和華─以色列神的殿(只有祂是神)。願神與這人同在。(拉1:3)」【建堂願景】本月主日信息開始查考以斯拉記,請為「以斯拉記重建聖殿的信息,能激動弟兄姊妹與建堂委員的心,信靠十字架上的主,並在建堂過程,展現屬神的生命,一起建造以遵行神話語為動能的教會、團契及使命門徒」禱告。


2、「願祢晝夜看顧這殿,就是祢應許立為祢名的居所;求祢垂聽僕人向此處禱告的話。(代下6:20)」 【建照申請】感謝主,已收到消防救災空間的審查意見,當天即補件給建管處轉會消防局。請為「後續簽辦過程順利,能盡早取得建築執照」禱告。

5 次查看

最新文章

查看全部

請持續代禱~求教會的主,在祂聖所、這屬祂永存之地的建造過程,保守(1)工程期間對鄰舍的影響能降至最低,鄰舍也漸能體諒工程帶來的不便;(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/25前順利進行;(3)結構相關修正圖說能盡快取得市政府的報備核准;(4)汙水管線設計的審查也能順利取得核准。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/16 【為信友堂3.0的營建工程禱告】 「蓋造祂的聖所,好像高峰,又像祂建立永存之地。」(詩 78:69) 為「過去一週的工程進展」感恩~施工團隊很小心地打除西北側殘餘地梁、拆除鄰房圍牆、現場整地與破碎,並搬運微型樁鋼筋與施工鐵板進場。 請持續代禱~求教會的主,在祂聖所、這屬祂永存之地的建造過程,保守(1)工程期間對鄰舍的影響能降至最低,鄰舍也漸能

感謝神~(1)2024/7/8這是值得紀念的日子,因信友堂3.0的營建工程破土開工了;(2)經過新雄營造的努力,找到對教會周圍影響最小的施工方式與合作廠商,來拆舊地下結構體和預壘樁,並對緊鄰四樓建物的牆面外加保護層;(3)委任建築師已經將結構審查通過的資料,繪製相關修正圖說送回建管處,正辦理執照後的報備中。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/10 【為信友堂3.0的營建工程禱告】 「有尊榮和威嚴在祂面前,有能力和喜樂在祂聖所。」(代上16:27、詩 96:6) 感謝神~(1)2024/7/8這是值得紀念的日子,因信友堂3.0的營建工程破土開工了;(2)經過新雄營造的努力,找到對教會周圍影響最小的施工方式與合作廠商,來拆舊地下結構體和預壘樁,並對緊鄰四樓建物的牆面外加保護層;(3)委任建

感謝神,新雄營造已找到專業的合作廠商,能以對周圍影響最小的施工方式,七月初進場拆舊地下結構體和預壘樁。請代禱~求大有能力與榮耀的神,以祂的帶領與保守(1)上述拆除工程期間對鄰舍的影響能降至最低。(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/25前順利進行。(3)已送審的污水管線設計能盡快完成。(4)大堂室內設計師將先和影音專家,再和建築師確認設計圖,都能順利展開。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2024/07/03 【為信友堂3.0進入營建前的最後預備禱告】 「我在聖所中曾如此瞻仰祢,為要見祢的能力和祢的榮耀。」(詩 63:2) 感謝神,新雄營造已找到專業的合作廠商,能以對周圍影響最小的施工方式,七月初進場拆舊地下結構體和預壘樁。請代禱~求大有能力與榮耀的神,以祂的帶領與保守(1)上述拆除工程期間對鄰舍的影響能降至最低。(2)未完成的鄰房現況鑑定能在7/

Comentários


bottom of page