搜尋
  • 台北信友堂

「我照神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造;只是各人要謹慎怎樣在上面建造。(林前 3:10)」。新堂的建造,目前正在取得建照的過程,請為「建堂委員會召集人組與眾同工能以生命建

台北信友堂3.0教會建堂

2022/3/08


1、「我照神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造;只是各人要謹慎怎樣在上面建造。(林前 3:10)」。新堂的建造,目前正在取得建照的過程,請為「建堂委員會召集人組與眾同工能以生命建堂的心志,齊心努力來承擔上帝託付的使命,為軟硬體立好根基,並早日取得建照」禱告。


2、「不是自己努力掙扎,是主裡面動工;不是自己模倣基督,是主裡面長大。主住裡面變化一切,愛主所愛、樂主所樂,憂主所憂、負主所負,主心我心。(靈裡生活,讚美233首第2節)」。請為「建堂委員、長執同工及教會眾人能學習與操練合神心意的靈裡生活」禱告。




6 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/18 1、「耶和華─我們的神啊,我們預備這許多材料,要為祢的聖名建造殿宇,都是從祢而來,都是屬祢的。(代上29:16)」。雖台灣新冠確診連五天超過6萬人,但我們要繼續懇求恩主,調度萬有來為祂的教會所用;請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/10 1、「耶和華在天上立定寶座,祂的權柄統管萬有。(詩103:19)」。雖台灣的疫情嚴重,但我們要繼續仰望能調度萬有的主宰,請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與教會管理能權責一致」禱告。 2、「惟耶和華在祂的聖殿中,全地的人、都當在祂面前肅敬靜默。(哈巴谷書2:20)」。

台北信友堂3.0教會建堂代禱 2022/05/03 1、「耶和華在祂的聖殿裡;耶和華的寶座在天上;祂的慧眼察看世人。(詩11:4)」為台北信友堂3.0的建造,我們當懇求神調度萬有,為屬神的教會重建效力,並使眾人齊心協力被神使用,建立以傳揚福音為異象的教會。 2、「…我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。(來4:16)」。台灣新冠疫情逐日上升之際,雖新堂建照時程可能延