搜尋
  • 台北信友堂

「我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著(加拉太2:20a)」。請為「教會已經確認『十字架』作為台北信友堂3.0的外觀異象」感恩,並請為「(1)『十字架』室外設計能呈現典雅、

台北信友堂3.0教會建堂

2022/2/8


1、「我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著(加拉太2:20a)」。請為「教會已經確認『十字架』作為台北信友堂3.0的外觀異象」感恩,並請為「(1)『十字架』室外設計能呈現典雅、簡樸、給人有家和溫暖的感覺,歡迎並吸引人願意走進來;(2)教會全職與長執同工在帶領與牧養弟兄姊妹的過程,都能活出『十字架』的內涵」禱告。


2、「智慧建造房屋,鑿成七根柱子(箴9:1)」。請為「『場地使用單位、協調組、資訊組、音樂組、建築設計組、技術整合組、工程與室內設計組』等七方面的相互溝通、協調及決策,以及『各項專業技師的設計』都有聖靈大能的聯絡與保守,使室內有最合宜的規劃」禱告。

11 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/18 1、「耶和華─我們的神啊,我們預備這許多材料,要為祢的聖名建造殿宇,都是從祢而來,都是屬祢的。(代上29:16)」。雖台灣新冠確診連五天超過6萬人,但我們要繼續懇求恩主,調度萬有來為祂的教會所用;請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能不受疫情影響且盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與管理能權責一致」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/05/10 1、「耶和華在天上立定寶座,祂的權柄統管萬有。(詩103:19)」。雖台灣的疫情嚴重,但我們要繼續仰望能調度萬有的主宰,請為「新堂起造人是新法人(屬國語部,源自舊堂的舊法人),能盡快通過台北市建管處認定為『既有合法者』,使新堂建造與教會管理能權責一致」禱告。 2、「惟耶和華在祂的聖殿中,全地的人、都當在祂面前肅敬靜默。(哈巴谷書2:20)」。

台北信友堂3.0教會建堂代禱 2022/05/03 1、「耶和華在祂的聖殿裡;耶和華的寶座在天上;祂的慧眼察看世人。(詩11:4)」為台北信友堂3.0的建造,我們當懇求神調度萬有,為屬神的教會重建效力,並使眾人齊心協力被神使用,建立以傳揚福音為異象的教會。 2、「…我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。(來4:16)」。台灣新冠疫情逐日上升之際,雖新堂建照時程可能延