搜尋
  • 台北信友堂

「不要攔阻神殿的工作,任憑猶大人的省長和猶大人的長老在原處建造神的這殿。我又降旨,吩咐你們向猶大人的長老為建造神的殿當怎樣行,就是從河西的款項中,急速撥取貢銀作他們的經費,免得耽誤工作。(拉6:7

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項

2022/04/26


1、「在(建堂)指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。(羅12:12)」。2021/11/5舊堂拆除到今天,教會原址呈現空地已經半年,重建好像近似停滯;其實,新堂外觀異象討論與確認、建築設計與使用討論、組織更新討論、建照申請,禱告操練,都在進行中。2020/12/12啟動重建至今,已將近17個月,請為「建堂委員、長執同工及教會肢體能持續領受重建的感動與願景,並依舊有建堂的熱忱與委身」禱告。


2、「…禱告…因信心所做的工夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖前1:2,3)」。目前台灣新冠疫情正在升高之際,未來必會直接或間接影響建堂的進度及成本,請為「建堂委員與長執同工有從神來的智慧、謀略、團隊運作,並有信心、愛心及盼望的生命力,來面對各樣的變化與變局」禱告。


3、「不要攔阻神殿的工作,任憑猶大人的省長和猶大人的長老在原處建造神的這殿。我又降旨,吩咐你們向猶大人的長老為建造神的殿當怎樣行,就是從河西的款項中,急速撥取貢銀作他們的經費,免得耽誤工作。(拉6:7-8)」為台北信友堂3.0的建造,我們當懇求神調度萬有,為屬神的教會重建效力,並使眾人齊心協力被神使用,建立以傳揚福音為異象的教會。

6 次查看

最新文章

查看全部

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/29 「房屋因智慧建造,又因聰明立穩;…你去打仗,要憑智謀;謀士眾多,人便得勝。」(箴24:3,6) 請為下列「遴選委任建築師」的作業能展現「智慧建造與聰明立穩」禱告:(1)工程組提供所需資訊給候選建築師及其事務所;(2)候選建築師事務所提供設計圖及相關資料給遴選小組;(3)遴選小組進行面試與討論,提出議標優先次序案;(4)提案經由建堂委員會同意,

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/22 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請為「(1)已有多位長執同工推薦委任建築師;(2)已順利成立「委任建築師遴選小組」感恩。 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的遴選作業能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。

台北信友堂3.0教會建堂代禱事項 2022/11/15 「因著信...等候那座有根基的城,就是神所經營所建造的。」(希伯來書 11:9,10) 請在信心裡守望,繼續為「(1)委任建築師的推薦與遴選能順利進行;(2)承辦官員能盡快詳閱信友堂3.0所有圖說文件,並往上簽核後,順利取得建照」禱告。